Ganache montée au Kinder, la recette: pour gateau en pâte à sucre Licorne

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Ganache montée au Kinder

Première recette, toute simple et très bonne pour garnir vos gâteaux en pâte à sucre, au top avec un biscuit sponge cake !

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Faire bouillir la crème dans une casserole, Pendant ce temps dans un cul de poule, casser les barres de Kinder ,Une fois la crème en ébullition, la verser sur les carrés de Kinder, Mélanger, [au fouet de préférence], jusqu’à obtenir un mélange homogène Ajouter le beurre, mélanger Réserver la préparation au frais minimum 2 heures avant l’utilisation pour laisser le temps à la ganache de prendre

A ce stade, la ganache devrait ressembler à ça :  
La ganache avant refroidissement
Une fois la ganache prise, la passer au batteur avec le fouet et réaliser ainsi une ganache montée, plus aérienne et agréable à étaler et surtout à déguster !
Elle vous permettra  de lisser très facilement votre gateau et en plus elle est délicieuse 🙂
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